Category Archives: Nutrishake

Galeri Kehidupan Seorang Ibu yang Bekerja dari Rumah

Pagi ini seperti pagi biasanya, karena sedang ga melaksanakan sholat subuh jadi aku bisa bangun agak siang. Bangun jam 7 siapin sarapan Kianu untuk bekalnya di sekolah. Hari ini kebetulan udah hawa liburan jadi ga masak macem-macem, cuma nugget ajah. Sembari goreng nugget, usaha terus bangunin Kianu yang susahnya setengah mati. Kianu emang susah banget dibangunin pagi, selalu cari ide baru untuk bangunin dia. Udara pagi kali ini super duingin jadi aku memutuskan untuk ga usah mandiin Kianu deh, diseka aja pake tisu basah. Sembari masih merem, terus aja aku ajakin ngobrol dan gantiin bajunya. Hari Kamis adalah seragam bebas untuk Kianu. Gaya yang aku pilih hari ini Korean style hehee pake jins+kemeja tangan pendek+pake luaran semacam blazer. Ahh senangnya kalo udah hari Kamis karena bisa dandanin Kianu, padahal yang lagi didandanin nya juga masih bobo hahaa..

Lanjut ke arah dapur. Untuk sarapan yang praktis biasanya aku cukup buatin Kianu Pediasure vanilla complete ajah, soalnya yaaa bangun tidurnya aja susah apalagi buat ngunyah sarapan hehee. Tas udah siap, bekal udah beres, air minum juga udah masuk tas, ehhh lah orangnya belom bangun juga nih! Udah jam setengah 8, waktunya gotong ke mobil hahahaha jangan kaget, ritualnya yaa memang bgini, bobonya dilanjut lagi di mobil karena jarak dari rumah lumayan jauh untuk ukuran Bandung. Kira-kira 3 atau 4 km kali ya, tapi ngelewatin berapa lampu merah gtuh dan pastinya menuruni gunung dan bukit halah stop! Nanti ceritaan ninja hatori lagi nih.

Hari ini hari pertama Kianu masuk sekolah karena kemaren 4 hari bolos. Wahh napa tuh banyak amat bolosnya, iyaa soalnya ibunya sakit, secara ga ada peran pengganti untuk anterin Kianu sekolah, jadi begitu ibunya sakit, akhirnya Kianu juga harus ikutan bolos. Gapapa yaa kan masih TK A, nanti kalo udah SD latihan deh biar sebulan ga ada bolosnya hihihii.. Kalo pagi ini Kianu dianter sama ayahnya yang baru aja pulang dari kerja di Riau. Ayahnya Kianu sudah 1 tahun belakangan bolak balik ksana untuk kerja disana. 2 atau 3 minggu di Riau, nanti balik lagi ke Bandung 2 minggu, yaa bgitulah demi mencari rezeki untuk anak dan istrinya. Aku jadi harus rela menjadi ibu dan sekaligus ayah untuk Kianu selama ditinggal kesana, single fighter gtu loh :DD

Truss selama Kianu di sekolah, aku punya banyak waktu untuk ngurus rumah dan sekaligus kantor. Kantorku ya di ruang makan, buka laptop, kalo pagi-pagi apa yang aku lakukan yaitu kirim email selamat datang untuk para pendatang baru di jaringanku. Sembari cemplungin baju kotor ke mesin cuci. Sembari beberes rumah dikit-dikit. Hari ini masih konsentrasi ke packing baju untuk berangkat ke Bali besok.

Setelah beres kirim-kirim email, biasanya jam 9 an aku sholat dhuha (kebetulan hari ini sedang berhalangan). Bukannya apa-apa yaa, bisnis yang sedang aku jalankan ini adalah bisnis percepatan finansial, dimana percepatan ini ga akan terjadi kalau tidak dibarengi dengan jurus-jurus percepatan rezeki yang diajarin sama Om Ippho di bukunya. Jadi menambahkan sholat dhuha di dalam to do list yang harus aku lakukan. Jurus langit diselaraskan dengan jurus petir dan jurus kepepet wahhh hasilnya dijamin mak nyoss dehh hehehe.. Seru yaa katanya bisnis MLM kosmetika kok pake segala ada jurus langit, petir, kepepet gtu sih. Iyaa donk, bagi yang ga tau dan ga mau tau pasti menilai bisnis Oriflame itu ga penting, oh tapi bagi aku Oriflame itu sudah seperti rumah keduaku, cinta keduaku, hidup keduaku.

Duluuu sebelum kenal Oriflame, hari-hari hanya dipenuhi rutinitas standar seorang Ibu Rumah Tangga, menyenangkan tapi terkadang membosankan. Jujurly, kami nih para full time mommy juga butuh refreshing. Dan di Oriflame inilah tempat aku relaksasi, menemukan dunia lain yang belum pernah aku bayangkan sebelumnya. Mengerjakannya ga pake stress kok, yang kerja keras itu si laptop loh karena menyala hampir 24 jam. Tapi kalian ga bisa liat kan kalo di balik laptop itu aku sedang masak, sedang main sama Kianu di halaman, sedang bobo siang bareng Kianu, sedang jalan-jalan ke mall, sedang nyuapin Kianu. Bisnis ini hanya butuh investasi MAU dan ANTI MALAS. Beruntungnya aku memang MAU memikirkan nasib masa depanku. Kalo ga dirintis dari sekarang, wahhh bisa gawat deh. Banyak kebutuhan hidup yang harus dipenuhi seiring bertambahnya umur Kianu seperti kebutuhan sekolah, kebutuhan rumah dan dapur juga. Tadi pagi baca running text di Metro TV gas 12 kg mau naik jadi Rp 95.600 hellooowwww kalo kita harus mengetatkan ikat pinggang terus, bisa sesak nafas lho! Ga bagus untuk kesehatan. Solusinya?? Naikkan pendapatan dengan mengerjakan sesuatu yang mudah, yang murah, yang bisa dilakukan di sela-sela kesibukan dan yang paling pas yaaa bisnis online Oriflame ku ini. Beruntung lagi ga pernah ada kata MALAS mampir di kepalaku. Aku selalu mengusahakan semuanya. Mengusahakan waktu dan tenaga untuk masa depanku. Kenapa sih mesti bisnis online Oriflame? Gini gini yaa.. Aneh tapi nyatanya semua yang kita beli di Oriflame bisa berubah bentuk entah jadi produk gratis atau uang gaji bulanan. Aku yaa tentu saja pilih yang kedua. Bukannya money oriented banget yaaa, bukannya juga aku ga bersyukur dikasih gaji sama suamiku, cuma aku berpikir kalau memang badan masih sehat, dan pekerjaan keduaku ini tidak mengganggu pekerjaan utamaku sebagai seorang Ibu Rumah Tangga kenapa juga ga dicoba? Orang-orang yang udah gagal dimuka itu adalah orang-orang yang ga berani mencoba. Belom tau apa-apa udah bilang susah. hehe..

Balik lagi ke Oriflame, aku suka produknya dan aku pakai semua produknya. Kenapa?? Karena produknya tidak mengada-ada yaa iyalah produknya kan cuma sabun mandi dan sampo kan? Setiap hari aku pakai produknya. Favorit aku adalah minuman sehat NutriShake, kandungannya lengkap, bikin badan fit terus. Sesekali sakit wajar yaa karena tubuh meminta hak nya untuk beristirahat. Nahh sayang gaa kalo misalnya kita hanya beli sabun di supermarket biasa dan mendapatkan ucapan terima kasih dari mba kasir sementara beli sabun di Oriflame bisa dapet poin dan poinnya itu bisa kita kumpulkan jadi uang. Kalo jalaninnya mengikuti sistem dan strategi dikasihnya bukan cuma uang jutaan tapi puluhan bahkan ratusan juta, ada jalan-jalan keluar negerinya dan ada mobil gratisnya. Kenapa demikian? Karena cuma Oriflame, satu-satunya merk sabun mandi yang punya success plan alias jenjang karir yang jelas. Oriflame itu perusahaan yg sangat fair, mempersilahkan customernya utk jd user aja, seller aja, atau jd mitra bisnisnya. Diajarin dengan jelas cara itung bonusnya, tinggal pilih mau kejar bonus 1jt? 2jt? 10jt? 50jt? Itung sendiri mau bonus berapa dan asiknya lagi Oriflame punya sistem MLM yang sangat memungkinkan aku untuk punya teman baru dimana-mana. Ini nih ini banget yang aku cari !! Pertemanan baru. Konon kata orang, silaturahmi pembuka pintu rejeki. Ya kalo gtu pas banget dah! Dari sisi bisnisnya ada, dari sisi pertemanannya dapet, dan jurus langitnya juga kepake jadi tambah rajin sholat dhuhanya hehe..

Complete whole package. Bener-bener bisnis yang sangat simple. Sehari-hari yang aku kerjakan ya online dan online saja kok, offline sesekali karena teuteuupp ya ini kan bisnis manusia, mentransfer energi positif melalui panca indera tentu akan lebih optimal hasilnya.. Dan karena aku pengen bonus-bonusnya yang banyak banget itu jadi yaa aku jalankan sistem bisnisnya. Aku ajak sebanyak-banyaknya orang untuk membuka mindset mereka bahwa ada kok pekerjaan yang bisa dilakukan dari rumah, dengan fasilitas online canggih luar biasa, anti macet, anti stress, bernama bisnis online Oriflame. Ibu rumah tangga punya gaji jutaan?? Bisa bangeeetttttt dsini…!!!

Your Success is My Success !

Join with my TEAM, send email to join@sucipermata.com

Manfaat utama dari NutriShake

TERBUKTI
Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing Roadmap

MEMUASKAN
Rasa lapar

MENINGKATKAN
Energi dan Fokus

MELENGKAPI
Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3

ALAMI
Rasa dan bahan-bahan bernutrisi

BEBAS
GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet

 

Keunikan NutriShake

1. Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang
2. Tiga sumber protein sempurna
3. Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus
4. Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi
5. Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake
6. Hanya rasa alami
7. Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan

Filosofi Produk Nutrishake Oriflame

Kecantikan bukan hanya kulit luarnya, ia datang dari dalam. Nutrishake Oriflame dirancang untuk perempuan dan laki-laki yang membutuhkan nutrisi penting untuk kecantikan dan kesehatan. Dengan menggunakan bahan-bahan yang efektif baik terinspirasi oleh alam dan formula inovatif, kami menawarkan suplemen gizi seimbang yang berkualitas tinggi, memberikan dukungan nutrisi optimal bagi tubuh Anda dan kebutuhan sehari-hari kulit.

Bersama dengan ilmuwan Swedia yang sudah dikenal secara internasional dan ahli gizi terkemuka, produk kami diteliti dan dikembangkan di Swedia, terkenal karena standar yang tinggi dan kualitas. Pengujian secara luas dan studi jangka panjang telah dilakukan untuk menentukan efektivitas dan keamanan produk. Semua produk diproduksi sesuai dengan GMP (Good Manufacturing Process) dan dijamin murni dan berkualitas tertinggi.

Pendekatan holistik untuk kecantikan alami kami dimulai dengan Nutrishake Oriflame.

Menurunkan berat badan dengan NutriShake

Apakah manajemen berat badan yang sehat?

Manajemen berat badan yang sehat berarti menjaga berat badan yang sehat dengan makan makanan yang seimbang dari protein, karbohidrat rendah proses, lemak baik dan mendapatkan jumlah harian yang direkomendasikan dari vitamin dan mineral sehingga tubuh dapat berfungsi dengan baik. NutriShake telah dikembangkan untuk memenuhi tujuan tersebut, sebagai pelengkap untuk makan sehari-hari.

Untuk mendapatkan efek yang lebih baik, selain pilihan makanan yang baik diperkuat dengan NutriShake, adalah penting untuk Anda tetap aktif secara fisik. Berjalan 30 menit per hari dapat membantu Anda mempercepat metabolisme tubuh dan menjaga berat badan agar stabil. Tujuan penurunan berat badan juga lebih mudah dijangkau dengan pembinaan aktif dan dorongan. Gunakan komunitas Oriflame untuk dukungan dan motivasi ketika mencoba untuk mencapai perubahan gaya hidup sehat.

Feel Great Look Great with Nutrishake

Apa itu Nutrishake? Nutrishake  adalah campuran bubuk nutrisi yg menyediakan nutrisi penting utk mendukung penurunan berat badan yg sehat.  Produk ini dikeluarkan oleh Perusahaan dari Swedia, yaitu “Oriflame”. Gabungan protein dari 3 sumber utk meniru kandungan asam amino susu manusia. Nutrishake ini memiliki indeks glikemik yang sangat rendah dan kandungan serat yg tinggi. Nutrishake merupakan alternatif yang sangat sehat dan seimbang sebagai minuman ringan untuk mengurangi berat badan. Konsumsi 30 menit sebelum makan akan mengenyangkan Anda dan mencegah Anda dari mengkonsumsi terlalu banyak kalori.  Dengan cara ini, dapat membantu Anda mengurangi berat badan. Jika Anda ingin menjaga berat badan Anda, Nutrishake juga bisa dijadikan sebagai snack di antara waktu makan. Dapat membantu menjaga kadar gula darah bahkan memungkinkan Anda untuk fokus di tempat kerja dan kehidupan sosial di malam hari. Produk ini dikembangkan oleh Prof. Stig Steen seorang ahli bedah jantung sejak 5 thn yg lalu di swedia dan sdh diuji coba thd relawan2nya. Nutrishake ini bukan obat ya teman2 jadi tetap makan 3x sehari hanya polanya sedikit dirubah.
Kenapa saya harus mengkonsumsi Nutrishake? karena Nutrishake memiliki kandungan protein yang tinggi dengan profil asam amino mirip dengan susu manusia . juga memiliki keseimbangan sempurna antara omega 3 dan asam lemak lain, glikemik rendah-sumber karbohidrat dan banyak serat. Dari keseimbangan gizi itulah, mengapa kita perlu mengkonsumsi Nutrishake.  Apa keuntungan mengkonsumsi Nutrishake?  Pertama Nutrishake adalah dukungan ideal untuk penurunan berat badan yang sehat dan memberikan tubuh dgn nutrisi. Memuaskan rasa lapar & keinginan konsumsi gula berkurang karena formula glikemik rendah dan ini meningkatkan tingkat energi dan konsentrasi.
Apa aja sih kandungan dari Nutrishake? Kacang polong, Omega-3 telur (biji rami-makan ayam), telur ekstra albumin, protein whey (susu), apel, rosehip & serat dr bit gula. Semua itu adalah bahan makanan alami yang disatukan untuk membentuk keseimbangan optimal antara protein. Karbohidrat dlm Nutrishake berasal dari apel & rosehip yg menyediakan penyerapan lambat & karenanya keseimbangan gula darah terkontrol.  Nutrishake telah diuji Sejak tahun 2000 yang dilakukan oleh Departemen Bedah Jantung di Rumah Sakit Universitas Lund, Swedia. Apakah mungkin untuk menggunakan Nutrishake sebagai pengganti makan?  Sangat memungkinkan. Krna Nutrishake rendah karbohidrat, namun selalu disarankan utk melengkapi dengan sayuran, buah, kacang/ buah.
 Nah, gimana cara mendapatkan produk Nutrishake? gampang aja ko. Anda bisa order melalui para consultannya Oriflame. Berapa harga Nutrishake? harga katalog sebesar  Rp 479.000 dan hanya Rp 368.000 jika kamu memiliki kartu diskonnya Oriflame/ member.  Nutrishake ini memiliki 2 rasa : rasa strawberry dan Vanilla. dan kamu bisa mencampurkannya dengan coklat bubuk atau buah2an. Brp kali mengkonsumsi Nutrishake dlm sehari? bisa 2-3 kali sesuai kebutuhan. Karena Nutrishake sendiri fungsinya utk menekan rasa lapar. Ingin info lebih detail tentang nutrishake? silakan klik http://oriflame.co.id
Ada efek samping ga dlm mengkonsumsi Nutrishake? ADA. badan lebih sehat, bugar, langsing, stamina bertambah, asupan gizi lebih banyak dan dompet jadi tebel klo mau jalani bisnisnya :D Terutama buat Anda yang kelebihan berat badan, mengkonsumsi Nutrishake bisa menjadi pilihan Lho Sudah banyak yang membuktikan, bahwa dengan mengkonsumsi Nutrishake, bisa menurunkan berat badan hingga 3 KG dalam sebulan. Nutrishake juga bisa dikonsumsi untuk orang yang dalam proses pemulihan karena sakit.  Nah… tunggu apa lagi? mau langsing sehat dan diet aman? coba deh Nutrishake dari Oriflame. Selama periode bulan Juni, setiap pembelian Nutrishake rasa apa saja, GRATIS 1 buah scoop dan 1 buah shaker. Selamat mencoba nutrishake, dapatkan manfaat lebih bagi kesehatan kamu.  Sehat bernutrisi? “Nutrishake”

Nadine Chandrawinata, Brand Ambassador Nutrishake

 

Feel Great, Look Great

Wellness by Oriflame – Beauty from Within
A balanced nutritional intake plays a major role in maintaining healthy-looking skin, counteracting the ageing process and supporting overall wellbeing. Oriflame Wellness range makes dietary supplements more accessible to consumers who lead busy lives, providing the body with the nutrients it needs.

Natural Balance Shake based on the NGC™ nutrition formula developed by Indevex and licensed to Oriflame, is a nutritional powder mix to shake with water, which supports healthy weight loss and long-term weight management. The patented natural formula contains three excellent protein sources; pea, egg and whey.

Natural Balance Shake also contains apple, rosehip and fibre for an optimum nutritional intake, and comes in three natural flavors, strawberry, vanilla and chocolate.

The shake gives complete nutrition and promote a stable blood sugar-level with a low glycemic index (GI), leaving you feeling energized, whilst hunger and sugar cravings are reduced.

Convenient, safe, and proven effective, the shake is available in packs containing 21 portions and single servings.Natural Balance Shake is the main product in Wellness Natural Weight Loss Program
Read more about Natural Balance Shake

www.oriflame.se/wellness